You are in: Home > Privacy and cookies

Privacy and use of cookies on the fibraLink website

  1. CORPORACION MENORQUINA DEL CABLE, S.A. informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

    Para ello CORPORACION MENORQUINA DEL CABLE, S.A. tratará los datos de conformidad según lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27/04/2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
     
  2. Los datos de carácter personal que se faciliten en la sección “contacto” de la Web quedarán registrados en un fichero de CORPORACION MENORQUINA DEL CABLE, S.A. con la finalidad de llevar a cabo la prestación de servicios ofrecidos, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros Clientes.

    El simple hecho de enviar un mensaje por parte del usuario incluyendo datos de carácter personal a CORPORACION MENORQUINA DEL CABLE, S.A. significará el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.

    Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para el cumplimiento de sus obligaciones legales. De no ser necesarios, se eliminarán en un plazo de 12 meses.

    Se recuerda al usuario de la página web que existe la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.​
     
  3. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad dirigiéndose a CORPORACION MENORQUINA DEL CABLE, S.A. C/ Deyá, 2 - 07701 MAÓ (BALEARES)
     
  4. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a CORPORACION MENORQUINA DEL CABLE, S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

    Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que CORPORACION MENORQUINA DEL CABLE, S.A. utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a CORPORACION MENORQUINA DEL CABLE, S.A. C/ Deyá, 2 - 07701 MAÓ (BALEARES)
     
  5. Utilización de “cookies”. El proceso de navegación de un usuario en www.fibralink.es al igual que en cualquier otro sitio web deja como rastro la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su proveedor de acceso. El Registro de dicha dirección IP sirve solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún “hábito” de navegación a través de las páginas de CORPORACION MENORQUINA DEL CABLE, S.A. por un determinado usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de la recepción de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar la página web www.fibralink.es no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por CORPORACION MENORQUINA DEL CABLE, S.A.

    Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda del sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos de Windows deberá consultar la carpeta “C” o la unidad de disco correspondiente/Windows/cookies”) para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

Not a fibraLink customer yet?

All fields are mandatory

On sending you accept ourprivacy policy*

Corporación Menorquina de Cable S.A. (hereafter Fibralink) which conducts its activity through this website (www.fibralink.es), with address C/ Deià, 2 - Baixos 07702, Menorca, Balearic Islands Spain informs its clients regarding its Personal Data Policy in compliance with current legislation regarding this matter. FibraLink can modify this policy at its discretion provided it complies with current legislation.

User details

Users accept that the personal details provided by them, or those that may be provided at a later date to Fibralink, may be used for processing in a personal data file for statistical purposes.

FibraLink shall own and be accountable for any files for this purpose. The owner of the details shall have the right to access the automated files at any given time, also being able to rectify or cancel these details. To do this, owners of details must sent a signed letter to FibraLink's official address as shown at the top of this page, attaching a copy of their ID and address so that FibraLink can confirm acting on their request.

Details required by www.fibralink.es must be supplied for the purpose of carrying out the contracted service, and FibraLink can refuse to carry out this service if the interested party refuses to impart these details.

Users' consent for the processing and transfer of personal data can be revoked at any given time by sending a written communication to the manager of the files at the above address. This communication must be submitted by the owner of the data, supplying their address and a copy of their ID.

Why contract with us?

Own cable network

FibraLink, pioneers in optical fiber in the Balearics, the only local company with its own cable network in Menorca

Effective and stable speed

The speed that you contract with us is real and very stable, without interferences for both unloading and downloading. The distance from the base unit doesn't affect it

Free registration and installation

Totally free registration and installation in your home and includes the retention of your current telephone number

Customer service

We offer customer and breakdown report service via telephone, internet and our offices in Maó and Ferreries